Corsi di Cucina

 

 

A richiesta e su prenotazione, per gruppi di massimo 6 persone organizziamo dei corsi di cucina in linea con i principi di Musella: ingredienti biologici e stagionali.

Avrete la possibilità di imparare a cucinare diversi piatti della tradizione italiana e cenare con i risultati della vostra esperienza, volendo accompagnare il tutto con l’ottimo vino di Musella.

 

 

 

La nostra chef Serena vi propone 3 diversi percorsi: quello dell’orto, della nonna e della cucina moderna, ma siete liberi di scegliere anche pietanze diverse per un massimo di tre piatti. Un primo piatto, un secondo e un dessert. Per diverse esigenze alimentari Serena è preparata anche per la cucina vegetariana, vegana e gluten free.

 

I piatti proposti variano a seconda della stagione e potrete scegliere un antipasto, un primo piatto e un dessert tra i piatti che vi proponiamo. La scelta dei piatti è molto vasta ma se avete in mente un piatto particolare che vi piacerebbe imparare fateci sapere e vedremo di accontentarvi!

 

 

   

IL MENU DELL’ORTO 


ANTIPASTI

Insalata di Verdure e Profumi stagionali
Vellutata di Verdure stagionali
Torta salata di Verdure stagionali

 PRIMI PIATTI

Risotto di Verdure stagionali
Gnocchi alle Erbe aromatiche o Salsa di Noci
Spaghetti al Pomodoro

 DESSERT

Coulis di Frutta stagionale
Crostata di Frutta
Sorbetto di Limone e Basilico

 

IL MENU DELLA NONNA


 ANTIPASTI

Bruschette con Pane rustico al Pomodoro e Basilico
Polenta con Condimento veneto
Melanzane alla Parmigiana

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al Ragout
Ravioli ripieni
Risotto ai Quattro Formaggi ed Erbe aromatiche 

DESSERT

Torta di Mele
Tiramisù
Sbrisolona

 

CUCINA MODERNA


 ANTIPASTI

Pesce marinato
Hummus di Legumi
Involtini di Verdure Sushi style

 PRIMI PIATTI

Riso nero con Verdure saltate
Pasta con il Pesto 3.0
Torretta di Pasta (Lasagne) al Pesce o alle Verdure

 DESSERT

Gelato all’Amarone
Crema floreale
Torta Margherita 3.0

 

 


 

I costi variano secondo il numero di persone partecipanti:

2 persone - Euro 280

3 persone - Euro 320

4 persone - Euro 360

5 persone - Euro 400

6 persone - Euro 440

Il costo include:

- Il corso (anche in lingua inglese) con la preparazione di 3 portate (4 ore)
- Gli ingredienti
- La cena con i risultati del corso
- 1 bottiglia di olio extra vergine di oliva biologico Musella

 

 

 Chi è Serena:

 

Serena è una donna piena di energia, simpatica e solare!

La sua vera passione è la cucina vegetale e salutista, le sue ricette traggono ispirazione da quello che il territorio e la stagione regalano, è attenta alla scelta dei prodotti ed ama trasmettere la sua personalità nei piatti che crea, con risultati di piatti allegri e colorati come lei. Le sue cooking class sono un’esperienza piacevole e divertente, ma Serena è molto attenta che i suoi piatti siano semplici per permettere a chi segue i suoi corsi di poter ripetere il piatto anche a casa.

 

           

 

Azienda Agricola Musella S.S.

Contatti

Address : Via Ferrazzette, 2 - 37036 – San Martino Buon Albergo, VR

Phone No : +39 045 973385
Email : relais [at] musella.it
P.IVA : 02623130230


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