Olio Biologico Extravergine

L’accurata conservazione di olive raccolte al giusto grado di maturazione, le tecniche di lavorazione impiegate, molitura a pietra e spremitura a pressione producono un olio con un tenore di acidità contenuto, dal sapore dolce e deciso e con un sottile retrogusto di mandorla. Si consiglia di tenere al fresco, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore.

ALTITUDINE
150/200 m s.l.m.

OLIVAGGIO
Favarol, Leccio, Frantoio, Grignano

SISTEMA DI RACCOLTA
Brucatura a mano

SISTEMI DI ESTRAZIONE
Spremitura a freddo con molazze

ASPETTO E COLORE
Limpido naturale, verde con riflessi dorati

ACIDITÀ
Inferiore a 0.5%

PROFUMO E SAPORE
Continuo, ampio e persistente. Fruttato delicato con fragranze dolci mandorlate.

IMPIEGO
A crudo su pesce, carni e verdure.

DISPONIBILITÀ
solo in bottiglia da 500 ml

Azienda Agricola Musella S.S.

Contatti

Address : Via Ferrazzette, 2 - 37036 – San Martino Buon Albergo, VR

Phone No : +39 045 973385
Email : relais [at] musella.it
P.IVA : 02623130230


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